jueves, 24 de mayo de 2007

PORRILLA DE ESPINACAS


-1 Bolsa de espinacas congeladas de 450 g.

-1 Cebolla

-3 o 4 Dientes de ajo

-1 Tomate maduro

-2 Rebanadas de pan

-1 pastilla de avecrem

-200 g. De carne picada de

pollo o cerdo como mas guste

- Aceite de oliva,sal y un

poquito de vinagre


ELABORACIÓN:


Se coge la cebolla y se pica, se pelan los

dientes de ajo y se corta en trocitos, el

tomate lo cortamos por la mita. Todo esto

lo ponemos en una salten con aceite a fuego

medio cuando este hecho lo sacamos de la

salten y echamos mas aceite y se pone las

dos rebanadas de pan y las freímos cuando

este fritas las ponemos con la cebolla y el tomate

se le hecha la pastilla de avecrem, el vinagre y

una poca de sal y una poca de agua y se muele

con la batidora.

Cogemos y sasonamos la carne y la ponemos

en la salten con aceite, la vamos moviendo

para que se separe bien y cuando este le echamos

la bolsa de espinacas y le echamos una poquita

de sal una ves que este hecha

le agregamos lo que molimos movemos muy bien

para que todos los sabores se mesclen bien lo probamos

por si le falta sal, lo dejamos un poco mas al fuego.

Se pude acompañar con huevos.

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