jueves, 22 de marzo de 2007

Conejo con nuueces


Ingredientes:


-1 Conejo cortado en tr0zos pequeños

-1 Cuarto de nueces peladas

-2 Tomates maduros

-4 Cebollas

-5 Dientes de ajo,perejil

-1Pimiento rojo

-1 Copa o vaso de vino de jerez

-Pimienta blanca,sal y aceite de oliva


Elaboración:


Se coge una salten se pone el aceite y cuando empiece

a calentarce se pone el conejo y se dora un poquito

en otra salten o olla ponemos las cebollas y el pimiento

se deja que se haga un poco y de seguido se le hecha el

ajo y el perejil machacado, al rato se le hecha el tomate

se dora bien y se hecha el conejo, las nueces, la pimienta

y el vaso de jerez y se deja coser hasta que este hecho.


Truco :


para la salsa se quede mas espesa se coge unas nueces y unas

rebanadas de pan fritas.se machacan y se le hecha el conejo

-

No hay comentarios: