
Ingredientes:
-1 Conejo cortado en tr0zos pequeños
-1 Cuarto de nueces peladas
-2 Tomates maduros
-4 Cebollas
-5 Dientes de ajo,perejil
-1Pimiento rojo
-1 Copa o vaso de vino de jerez
-Pimienta blanca,sal y aceite de oliva
Elaboración:
Se coge una salten se pone el aceite y cuando empiece
a calentarce se pone el conejo y se dora un poquito
en otra salten o olla ponemos las cebollas y el pimiento
se deja que se haga un poco y de seguido se le hecha el
ajo y el perejil machacado, al rato se le hecha el tomate
se dora bien y se hecha el conejo, las nueces, la pimienta
y el vaso de jerez y se deja coser hasta que este hecho.
Truco :
para la salsa se quede mas espesa se coge unas nueces y unas
rebanadas de pan fritas.se machacan y se le hecha el conejo
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario