lunes, 26 de marzo de 2007

Flan de chocolate


Ingredientes:


-750 ml. De leche

-5 Yemas de huevo

-1 Huevo

-4 Cucharadas de azúcar morena

-150 Gramos de chocolate puro

-1 Tacita de café concentrado

-1 Cucharada de caramelo


Elaboración:


-1 Poner a calentar la leche con el chocolate

a fuego suave hasta que rompa a hervir,

mientras tanto , en un bol mezclar las

yemas, el huevo, el azúcar y el café :

batir hasta que se deshaga el azúcar.

-2 Preparar el molde con el caramelo

bañando las paredes .

-3 Añadir a la leche la mezcla de los huevos

y la azúcar, remover bien con una cuchara

de madera y verte en el molde.

-4 Cocer al baño maría en el horno a ºC180

durante 35 minutos dejar enfriar a temperatura

ambiente, después meter en el frigorífico .

Desamoldar y decorar.

No hay comentarios: