martes, 24 de abril de 2007

Bizcocho de pera


-Ingredientes:

4 Huevos
-1 Yogur natural
-3 Vasitos del yogur de azúcar
-4 Vasitos del yogur de harina
-1 Vasito del yogur (casi lleno) de Tulipán
-1 Ralladura de limón
-1 Sobre de levadura en polvo
-1 Copa de anís
-2 Peras maduras, es opcional con una vale

Elaboración:

1-Batir los 4 huevos junto con la ralladura del
limón y el yogur.
2-Añadir los vasitos de harina y azúcar y la
levadura.Por último, incorporar el Tulipán y el
anís y batir todo hasta que empiecen a aparecer
burbujas.
3-Untar un molde con la margarina y pan rallado


y verte en el la mezcla anterior.
4-Al final de la mezcla, el toque especial de añadir
las peras maduritas y picaditas finas.
5-Meter el molde en el horno caliente : 15 minutos
a temperatura máxima, bajar al mínimo y dejar 15 minutos
mas.

No hay comentarios: